NOVEMBER CERIA
Special From Zuper ID

Promo Berakhir Dalam :
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Dapatkan Tambahan Diskon 50%+25% untuk produk Kelas Affiliate

Kesempatan Terbatas untuk 100 Orang pertama, Berlaku hanya ditanggal 26 – 30 November 2021

Akan ditutup Dalam :
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Perhatian! Untuk anda yang jualan online

KUASAI JURUS INI, MAKA ANDA DAPAT MENINGKATKAN PENJUALAN HANYA DENGAN TULISAN

Praktek langsung bareng expert dan rasakan kemudahan membuat penawaran di landing page, social media dan script iklan yang powerfull

Play Video

Komentar Para Expert Tentang
ZUPER COPYWRITING

Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video

Sebelum Anda melanjutkan membaca, Coba cek sebentar... Apakah anda mengalami masalah ini?

Promosi di media sosial tidak ada yang like/komen apalagi beli 🙁

Pakai iklan buat jualan, tapi nggak ada yang beli sama sekali ( Alias BONCOS )

Susah dapetin ide buat menulis

Udah dapet ide tapi bingung nyusun copywriting yang bagus dan menjual

Pengen banget bisa buat tulisan yang ngalir dan menghipnotis orang tapi enggak tahu caranya

Mungkin anda berfikir, jika cari ide dan nulis copywriting tiap hari itu hal yang menyusahkan. Padahal Tidak sesulit yang anda kira

Semua ada polanya. Dan andapun bisa membuat tulisan yang ngalir dan menghipnotis calon pembeli untuk melakukan apa yang anda inginkan

MASALAHNYA....

Tidak mudah dan murah untuk belajar ilmu copywriting secara terstruktur. untuk mempelajari detail Ilmunya Anda perlu mengeluarkan biaya yang gak sedikit, salah satu contohnya saya perlu investasi puluhan juta untuk mengikuti pelatihan NLP dan mendapatkan sertifikat ini

KABAR BAIKNYA...

Sekarang anda bisa belajar membuat copywriting yang efektif dan persuasif tanpa perlu mengeluarkan puluhan juta seperti saya

Anda bisa pelajari dan praktek langsung pengalaman saya dalam 7 tahun melalui materi yang lebih terstruktur dan mudah dipahami.

Walaupun anda masih pemula sekalipun

MEMPERKENALKAN...

MATERI TERSTRUKTUR

Kelas Copywriting disusun sistematis mulai dari mindset menulis sampai praktek membuat copywriting yang menjual

ADS CREATIVE IKLAN

Cara bikin ads copy iklan di facebook dan instagram yang bisa bertahan lama

SUSUNAN PENAWARAN

Script copywriting seperti apa yang dapat menghipnotis calon konsumen

RETARGETING ANGLE

Bongkar angle apa saja yang bisa digunakan untuk membuat calon konsumen menyesal jika tidak beli sekarang

Anda Akan Dimentori Oleh Praktisi Berpengalaman Lebih Dari 7 Tahun

Captain ZUPER & Team

Kenapa Harus Mulai Belajar Copywriting Sekarang?

Jago copywriting bikin gendut rekening

Faktanya…

Di era digital ini, tulisan yang menarik dapat menghipnotis dan meningkatkan penjualan hingga 5x lipat

Bukan hanya itu saja, copywriting memiliki peran 80% dalam bisnis. Jika Anda melewatkan copywriting berarti Anda sudah membuang 80% biaya dan waktu yang sudah dikeluarkan.

1 Milyar Dalam 1 Bulan di Produk Digital​

6 bulan berhasil tembus lebih dari 1000 Reseller dengan omset Milyaran rupiah .

Ribuan sampai puluhan ribu pcs pengiriman

Modal update status bisa dapetin 30 juta dalam 1 minggu

beberapa hasil yang saya dapatkan diatas adalah berkat ilmu copywriting yang saya pelajari selama ini.

Ilmu yang saya terapkan dalam status media sosial saya, dalam email yang saya kirimkan, Landingpage(halaman promosi) yang saya buat, iklan-iklan yang saya jalankan

Ilmu copywriting menjadi pondasi paling penting perkembangan bisnis yang saya jalankan

Dibutuhkan dalam berbagai bidang pekerjaan

Pada industri 4.0, peran copywriter sangatlah dibutuhkan. ahli copywriting dicari banget dan dibayar mahal! Salah satu alasannya adalah jumlah ahlinya yang belum banyak.

Apa Saja Yang Dipelajari Di Zuper Copywriting?

Bab pertama ini kita akan belajar dimedia mana & Bagaimana penggunaan copywriting di berbagai media. Setiap media punya gaya copywriting berbeda, jadi tidak boleh disamaratakan

  • Pesugihan Online
  • Mendatangkan traffic dengan copywriting
  • Beda media, beda copywriting
  • Sering sharing gampang closing

Copywriting yang sukses mempunyai “ANATOMI” tersendiri. Setiap bagian mempunyai peranan yang sangat penting.

  • Headline
  • Penawaran
  • Call to Action

Headline, biasa disebut “IKLANnya IKLAN.” Disini anda akan belajar banyak formula headline yang powerfull untuk memancing audience membaca copywriting yang anda buat

  • Benefit Headline
  • Fear Headline
  • Question Headline
  • You & I Headline
  • Kepo Headline

Berbagai jurus sakti merangkai copywriting yang bisa anda gunakan. Bab ini juga memberikan contoh bagaimana penggunaan formula-formula yang bisa anda gunakan

  • Jurus HSO
  • Jurus AIDA
  • Jurus PAS
  • Jurus Pemicu emosi
  • Jurus Peransang Indra
  • Jurus Sugesti

Setelah belajar berbagai formula copywriting. BAB 5 ini kita akan mulai belajar praktek menulis. Disini kita belajar tentang menentukan market dan banyak lagi

  • 5 Level Of Awareness
  • 2 Hal penting ketika menulis copywriting
  • Mainkan FEAR & GAIN
  • Frasa Covert Selling

Berbagai pola yang terbukti powerfull. Anda bisa tinggal contek polanya dan gunakan dalam tulisan anda

  • Pola Presuppositions
  • Pola Trance Word
  • Pola Time Word
  • Pola Hypnotic closing
  • Pola Future Pacing

Seminggu sampai sebulan setelah praktek bisa langsung terlihat manfaatnya untuk Anda.. enak ya? ^_^

  • Profit naik 2-3 kali lipat tanpa nambah biaya iklan, modal ngerangkai tulisan
  • Ngurangin waktu bengong Anda saat mau nulis copywriting, karena tinggal terapin formula dan template yang sudah ada
  • Jadi ngerti hypnosis dan NLP (Neuro Linguistic Programming) tanpa harus ngabisin uang puluhan juta untuk ikut workshopnya

Setelah Anda mengikuti kelas ini Anda mungkin akan mulai menyadari bahwa kelas ini tidak hanya memberikan Anda kemampuan menulis copywriting akan tetapi juga kemampuan meningkatkan penjualan hanya dengan merangkai kata

Sudah Siap Ningkatin penjualan anda di zuper copywriting?

Anda boleh putuskan untuk bergabung di kelas ini sekarang

Rp 600.000,-

Rp 299.000,-

224.000

Gunakan kode kupon CERIA saat Mengisi FORM untuk dapatkan DISKON 50%+25%

Duit segitu buat ngajak gebetan ke MALL aja kadang masih kurang? 😀

Kalau buat belajar copywriting, sekali bikin promo aja udah balik modal ˆ_ˆ

Akan ditutup Dalam :
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Hal yang sering ditanyakan

Penjual online yang masih bingung mau nulis promosi kayak gimana biar dagangannya laris dibeli orang lewat online

Zupercopywriting ini isinya berupa materi video yang bisa dipelajari berulang-ulang dan pdf materi yang bisa dibaca berulang-ulang

Pasti donk, biar bisa kumpul dan ngobrol-ngobrol

kelas ini sudah didesain dari yang belum paham sama sekali tentang Copywriting sampai yang sudah paham sekalipun. Ingat, semua orang yang Expert awalnya adalah seorang pemula.